Home

Política de Privacidade

Política de Privacidade

INTRODUÇÃO

A Alvorada Produtos Agropecuários adota um procedimento de Proteção de Dados global, aplicado para todo o grupo, o qual garante um padrão de proteção para os dados pessoais que são tratados por ela, estando em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018).

A presente Política tem por finalidade demonstrar como a Alvorada Produtos Agropecuários coleta e usa dados pessoais dos usuários.

Outras plataformas digitais ou aplicações disponibilizadas pela Alvorada Produtos Agropecuários terão Termos de Uso e Privacidade específicos para o tratamento de dados pessoais realizados neles, sendo complementares à presente Política.

SOBRE O QUE COLETAMOS

Os Dados, incluindo Dados Pessoais, poderão ser coletados quando você os submete ou quando você interage com nossos ambientes e serviços. Em geral, você não é obrigado a divulgar seus dados pessoais como condição para usar um site ou aplicativo da Alvorada Produtos Agropecuários.

No entanto, em suas interações a Alvorada Produtos Agropecuários solicitará que você forneça seus dados pessoais, como nome, e-mail, telefone e endereço, que são consideradas informações pessoais necessárias. Caso você opte por não fornecer alguns desses dados, podemos ficar impossibilitados de prestar total ou parcialmente nossos serviços a você.

Você é o responsável por fornecer de forma íntegra e verídica os seus dados pessoais. Portanto, para que a Alvorada Produtos Agropecuários mantenha a veracidade e acuracidade dos seus dados, disponibilizamos o Canal de Atendimento para que você possa solicitar a correção e atualização dos seus dados que estiverem incompletos, inexatos ou desatualizados.

Da mesma forma, nós não somos obrigados a processar ou tratar quaisquer dos seus Dados se houver razões para crer que tal processamento ou tratamento possa nos imputar qualquer infração de qualquer lei aplicável, ou se você estiver utilizando nossos ambientes para quaisquer fins ilegais, ilícitos ou contrários à nossa Cultura de Integridade.

A base de dados formada por meio da coleta de Dados é de nossa propriedade e está sob nossa responsabilidade, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos dos negócios descritos nesta Política.

Cookies são pequenos arquivos de texto que são colocados no seu computador pelos sites que você visita. Eles são amplamente usados para fazer com que os sites funcionem e funcionem com mais eficiência, além de fornecer suas informações para a Alvorada Produtos Agropecuários. Além disso, nós utilizamos cookies para armazenar suas preferências.

Você poderá controlar os dados coletados por cookies por meio do seu navegador de internet.

Além do uso de cookies para rastreamento baseado em sessões, para identificar indivíduos no(s) site(s) ou aplicativo(s) da Alvorada Produtos Agropecuários, vários outros mecanismos de rastreamento estão disponíveis. Isso inclui mecanismos de rastreamento ‘baseados em cache’, que usam armazenamento baseado em cliente que usou armazenamentos para identificar instâncias do navegador e determinar os sites visitados anteriormente pelo uso de vários caches.